Apoyo al diseño del sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2000 en Softnet S.A. : Práctica profesional (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008