Respuesta del pasto kikuyo pennisetu hoshst a la aplicación de aminoacidos en interacción con fertilización convencional, en el municipio de San Pedro de los Milagros en el departamento de Antioquia. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.