ADMINISTRACION DE REQUERIMIENTOS Y MEDIO DE ALMACENAMIENTO (GESTION IT) (ORBITEL) / PEDRO LUIS GARCIA, CESAR AUGUSTO LOPEZ. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007