Entrenamiento de la técnica del pase con borde interno en el fútbol basado en juegos para niños de 8-10 años de la escuela de fútbol Club Atlético Nacional con relación al entrenamiento tradicional de la Academia de Fútbol Chalo Montoya / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía