Evaluación de extractos vegetales, como control de nemátodos, en el cultivo de crisantemo de exportación (chrysanthemum morifolium), en la Empresa Jardines del Portal S.A.S. ubicada en la Vereda Las Lomitas, Municipio de La Ceja del Tambo, en el Departamento de Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía