ACTUALIZACION DEL MODELO HIDRAULICO DEL CIRCUITO ITAGUI PERTENECIENTE AL AREA DE DISTRIBUCION ACUEDUCTO ZONA SUR DE EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN / JUAN CARLOS RESTREPO BENITEZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006