Procesos productivos en poscosecha de callas y hortensias basado en estudio de métodos y tiempos para C.I Flores de Altagracia S.A. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.