Evaluación, análisis e implementación del procedimiento metrológico en Andina de Materiales Industriales S.A. (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008