Establecimiento del cultivo de tomate de árbol (Cyphomandra batacea)en el Municipio de el Carmen de Atratoen el departamento del Chocó con mínima incidencia de problemas fitosanitarios especialmente de virosis (2008)
Cultivo de tomate de árbol en el Mnicipio de el carmen de Atrato departamento del Chocó; comercialización del tomate de árbol y control de plagas