EL SPINNING Y LAS LESIONES DE RODILLA / [archivo de computador] JUAN GUILLERMO PUERTA. (2006)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2006