La identificación de los factores que dificultan la toma de decisiones de los gerentes en equipos de fútbol profesional de Antioquia / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013