Desarrollo de un sistema de automatización mediante el uso de microsoft power platform para la gestión de métricas estratégicas en Sura Investments (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera Informática). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.