Propuesta para un manejo adecuado de la porquinaza mediante el uso del biodigestor. (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias. 1998.