Incremento de la producción de forraje mediante la implementación de técnicas agronómicas de uso racional del suelo, que permitan el mejoramiento de la productividad del hato lechero. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.