DISEÑO E IMPLEMENTACION DE GEORREPOSITORIO EN EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN E.S.P. / PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS: INGENIERIA INFORMATICA 2008