ACTUALIZACION DEL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD FLOWTITE ANDERCOL S.A. / ASESORES PEDRO LUIS GARCIA MIRA, CLAUDIA VELASQUEZ. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007