Transformación de pulpa de mango en conserva, en el municipio de Itaguí (1995)
Este trabajo pretende obtener pulpa congelada a partir del mango, prolongando asi su vida util y poder ofrecer al consumidor productos de optima calidad en todas las epocas del año