Percepciones y aptitudes de los docentes y directivos del área de educación física, recreación y deportes participantes en la capacitación ofrecida por la secretaria de educación y cultura de Antioquia en las subregiones del oriente y suroeste; durante el periodo 1998-2004 (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2009