Informe práctica de control e inspección a trabajos de estructura y obra blanca en obra Villa Verde (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.