Diseño de un programa de ejercicios adaptados al puesto de trabajo en la Compañía de Galletas Noel S.A.S. orientado a la prevención de trastornos osteomusculares generados por movimientos repetitivos / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía