Diagnostico administrativo de las dependencias AIS, COM MET y ATS : informe de práctica empresarial en la unidad administrativa especial de la aeronáutica civil [archivos de computador] (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Aeroportuaria) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid