Trabajo de grado “supervisión en la construcción de redes de acueducto y alcantarillado en Empresas Públicas de Medellín bajo la modalidad de convenios interadministrativos con los diferentes entes territoriales del área metropolitana” / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía