Implementación de un sistema Multiband como alternativa de un entrenamiento deprtivo para el Gimnasio UROS de la ciudad de Medellín (2010)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC