Influencia del cambio del alimento ¨lactancia¨ a ¨lactancia primerizas¨ en los parámetros productivos y reproductivos de la Granja La Lucha ubicada en el Municipio de Don Matías – Antioquia. (2008)
Incluye bibliografía