Desarrollo de un sistema web para la gestión de información en el proceso de trazabilidad de frutas de exportación de la empresa Sembrando Futuro (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático).Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.