Organización de la puntualidad de llegada de los vehiculos a las diferentes oficinas de Cootransuroccidente / [archivo de computador] (2008)
Trabajo de grado para optar el titulo de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC