Evaluación agronómica de genotipos de frijol en el oriente Antioqueño. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2005.