Análisis del comportamiento de un ligante natural en una mezcla asfáltica densa en caliente (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.