Efectos del cardio HIIT sobre el porcentaje de masa grasa en adultos jóvenes entre 20 y 27 años de edad sin enfermedades de base. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022