Diagnóstico del estado actual de la empresa Superpollo Paisa S.A.S. (Corregimiento del Hatillo, Municipio de Barbosa, Antioquia), para determinar las condiciones sanitarias de las áreas de colgado, sangría y escaldado, y evisceración, que permita adoptar planes de mejoramiento / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía