Caracterización morfológica preliminar "IN SITU" de árbol de pan, ARTOCARPUS ALTILIS (Parkinson - Fosberg). (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.