Auditoría en el área contable : Bancolombia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010