Informe de la práctica empresarial : Residente en obra en el proyecto Depósito Materiales Llanogarnde de la empresa Serval, Servicios (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.