Documentación de los procesos en los que interviene el área administrativa y contable en Futical S.A. (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública,