Efecto de la vitrificación de OOcitos sobre la fertilidad in vitro sobre la fertilización in vitro (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.