Selección de proveedores de materia prima cárnica bovina, para el proceso de “inscripción, selección y evaluación de proveedores” de la Cooperativa Lechera Colanta, en cuatro departamentos de Colombia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía