Estandarización de tiempos de procesos y calculo de eficiencia en el área de tintorería en una empresa textil (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005