Diseño del mapa de riesgos para el área financiera del Hospital Santa Margarita de Copacabana (archivos de computador) (2009)
Trabajo de Consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009