OPTIMIZACION TECNICA Y ADMINISTRATIVA DEL ACUEDUCTO EL SOCORRO DEL MUNICIPIO DE ENVIGADO / BETTY RESTREPO ARANGO, JAVIER ENRIQUE MARTINEZ HERRERA. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004