SISTEMA DE VIGILANCIA DE LA ACCIDENTALIDAD EN EL AREA DE ENVASADO DE LA EMPRESA PREBEL S.A. / JORGE ASWALDO RESTREPO VILLA. (2007)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. AFACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL, 2007