Evaluación del efecto a la aplicación de fertilizantes foliares a los cultivos: chagualo (clusia multiflora), espadero (myrsine coriácea) y sauco de monte (viburnum cornifolium), en el Vivero Semilla Viva, Copacabana - Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.