Desarrollar un sistema de medición, seguimiento, análisis y mejora para el área de salud ocupacional en la empresa Stop S. A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010