ADMINISTRACION DE LA RED DE AVICOLA NACIONAL S.A. (AVINAL) / JUAN ESTEBAN CARDONA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006