Etapa de planificación según lineamientos NTC-OHSAS 18000 en compañía de Galletas Noel S.A. (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005