Modelo de direccionamiento estratégico de los procesos claves para el área APT (administración de portafolios de terceros) de la Empresa Bolsa y Renta S.A. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.