Desarrollo de una aplicación que permita la caracterización de comportamientos en equipos de desarrollo de software mediante el análisis y la obtención de datos en repositorios GIT (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.