Evaluación del sistema de control interno en el área de caja y cartera en la universidad CES [archivos de computador] (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009