Desarrollo de una ETL para la Optimización del Almacenamiento y Análisis de Datos Históricos en Sistecrédito (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.