Centro de iniciación y formación deportiva : Fundación Ángel Guardían [archivos de computador) (2005)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Escuela de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC