SEGUNDA ETAPA DEL DISEÑO DEL ACUEDUCTO MULTIVEREDAAL SAN JUAN Y CHOCHAL EN EL MUNICIPIO DE CAICEDO (ANTIOQUIA) JEASSON ALEXIS CARDONA CANO ; ASESORES : LUIS ALBERTO CHAVEZ HENAO, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004